Mahasiswa Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I Kembali Mendapatkan Dua Penghargaan

Jakarta, 13 November – 11 Desember 2021 Tim mahasiswa Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I lolos final Emergency and Disaster Nursing Student Champions (NSC) 2021. Kategori yang mereka ikuti adalah Pra Hospital dan Intra Hospital. Poltekkes Kemenkes Bandung menjadi penyelenggara dalam perlombaan tersebut. Tim mahasiswa Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I berhasil lolos setelah melewati berbagai rangkaian kegiatan lomba dan bersaing dengan tim Poltekkes seluruh Indonesia. Poltekkes Kemenkes Jakarta I kali ini memenangkan juara 1 (satu) Lomba Pra Hospital dan juara 2 (dua) Lomba Intra Hospital.
Selamat buat segenap Civitas Akademika atas penghargaan yang telah diraih, semoga dapat dipertahankan apa yang sudah dicapai. “Poltekkes Jakarta I Bersama Membangun Prestasi”.

Tags: