Mahasiswa Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I Kembali Mendapatkan Penghargaan

Jakarta, 9 April 2022 Tim mahasiswa Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I meraih penghargaan dan prestasi dalam kategori video sosiodrama (Penanganan Dini Serangan Jantung). Poltekkes Kemenkes Surabaya menjadi penyelenggara dalam perlombaan tersebut. Tim mahasiswa Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I berhasil meraih predikat Juara ke-1 (satu)  bersaing dengan tim Poltekkes dan institusi kesehatan seluruh Indonesia.
Selamat buat segenap Civitas Akademika atas penghargaan yang telah diraih, semoga dapat dipertahankan apa yang sudah dicapai. “Poltekkes Jakarta I Bersama Membangun Prestasi”.