Kuliah Umum: Aspek Legal Dan Standar Akuntabilitas Dalam Pendokumentasian Keperawatan

Jakarta,14 maret 2022, Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta 1 mengadakan kuliah umum dengan tema “Aspek legal dan standar akuntabilitas dalam pendokumentasian keperawatan” Acara ini menghadirkan Narasumber ternama yaitu, Ns. Muhammad Adam, SKep., MKep. SpKMB dari PPNI dengan topik “Aspek Legal Pendokumentasian dan Standar Akuntabilitas Dalam Pendokumentasian Keperawatan”.

Dalam acara ini, Dosen Penanggung Jawab Mata Ajar Dokumentasi Keperawatan, Bu Heni Nurhaeni, SKp., MKM menyampaikan bahwa mengidentifikasi aspek legal dan standar akuntabilitas dalam pendokumentasian keperawatan sangat penting untuk mahasiswa agar mahasiswa dapat memahami dan melakukan pendokumentasian dengan mudah.

Gambar 1

Gambar 2