Lagi Dan Lagi, Jurusan Keperawatan Meraih 3 Penghargaan Dalam Kegiatan 2nd Pra-Hospital Nursing Competition 2022

Jakarta, 1 – 24 Juli 2022 Tim mahasiswa Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I lolos memasuki babak Grand Final 2nd Pra-Hospital Nursing Competition 2022 yang diselenggarakan Oleh Poltekkes Kemenkes Surakarta. Tim mahasiswa Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I berhasil lolos setelah melewati berbagai rangkaian kegiatan lomba dan bersaing dengan tim Poltekkes seluruh Indonesia. Poltekkes Kemenkes Jakarta I kali ini memenangkan juara 1 (satu) Lomba SKILL BANDAGING AND SPLINTING, juara 2 (dua) SKILL TRIAGE, dan juara Harapan 2 (dua) SKILL INITIAL ASSESMENT.
Selamat buat segenap Civitas Akademika atas penghargaan yang telah diraih, semoga dapat dipertahankan apa yang sudah dicapai. “Poltekkes Jakarta I Bersama Membangun Prestasi”.