Dosen Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I Berhasil Meraih Peringkat Terbaik Ke-2 Dosen Berprestasi Poltekkes Kemenkes

Senin, 14 November 2022 | Dr. Reni Chairani, M.Kep., SpKom, Dosen Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I, Berhasil Meraih Peringkat Terbaik Ke-2 Dosen Berprestasi Poltekkes Kemenkes Tahun 2022.

Melalui inovasi yang dilakukan berupa “Gerobak Literasi” yang bertujuan sebagai media promosi kesehatan kepada kelompok marginal khususnya masalah kesehatan pada remaja di jalanan. Melaui inovasi ini, diharapkan remaja jalanan akan lebih mengetahui dan lebih peduli terhadap masalah kesehatan khususnya pada dirinya, sehingga angka kesehatan remaja jalanan terus meningkat.

Selain itu, inovasi berupa pembuatan Media Laboratorium berbasis Virtual Learning, sebagai upaya pengembangan media belajar dengan memanfaatkan teknologi digital khususnya berbasis Virtual.