Penyerahan Tongkat Kepemimpinan Organisasi Mahasiswa Jurusan Keperawatan PolkesJaSa

Selasa, 24 Januari 2022, Poltekkes Kemenkes Jakarta I. Organisasi Kemahasiswaan merupakan salah satu badan semi otonom dalam Poltekkes Kemenkes Jakarta I sebagai media pengembangan soft skill mahasiswa. Bertempat di ruang Auditorium Poltekkes Kemenkes Jakarta I, dilakukan kegiatan serah terima jabatan kepemimpinan. Kegiatan Serah Terima Jabatan Ini dihadiri oleh Wakil Direktur 3, Kepala Sub-Bagian Administrasi dan Akademik, Koordinator Kemahasiswaan Poltekkes Kemenkes Jakarta I, Seluruh Ketua Jurusan Poltekkes Kemenkes Jakarta I, dan mahasiswa pengurus organisasi mahasiswa di lingkungan Poltekkes Kemenkes Jakarta I.