Selamat!! Juara Tembak Nasional Diraih Oleh Mahasiswa Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I

Minggu, 26 Februari 2023. Mahasiswa Jurusan Keperawatan berhasil meraih Juara 1 di Boyolali.

New Year Match Handgun Championship AA IPSC Level 1 Tahun 2023 yang merupakan salah satu event tahunan yang dilaksanakan di Mako Brimob Subdden 3/C Pelopor Gunung Kendil Boyolali. Event tersebut diikuti lebih dari 120 orang peserta dari seluruh Indonesia, dari berbagai macam latar belakang, termasuk mahasiswa Jurusan Keperawatan Poltekkes Kemenkes Jakarta I atas nama Khaidar Amir.

Dalam event tersebut, Khaidar Amir berhasil meraih juara 1 dalam 2 kategori yaitu:

• Juara 1 Non AAIPSC Junior
  • Juara 1 Non AAIPSC OverAll

Selamat kami ucapkan kepada Khaidar Amir dari Prodi Sarjana Terapan & Profesi Ners Tk.2

Semoga menjadi penyemangat dan motivasi kepada seluruh mahasiswa untuk dapat mengembangkan potensi

Bersama membangun prestasi

Gambar 1. Pembagian Medali Juara 1 Non AAIPSC OverAll

Gambar 2. Dwi Setiadi (Kemahasiswaan Keperawatan) & Khaidar Amir (Mahasiswa Keperawatan/Peserta Lomba)